Rüsumò – Rüsumada

fonte immagine: lacucinaitaliana.it

Ingredienti: 1 rosso di uovo, 3 o 4 cucchiai di zucchero, vino rosso.

In una scodella si mette il rosso dell’uovo, si gira con un cucchiaio di legno aggiungendo 3 o 4 cucchiai di zucchero, si spruzza di vino rosso fino a raggiungere la consistenza di una crema, che si ottiene non appena lo zucchero si sarà sciolto.

Molto energetica.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...